广州市政府 广州市番禺区人民政府 区纪委 设为首页 | 加入收藏
首页 走进新造 新闻中心 政务公开 办事大厅 公众参与 在线服务
 
您当前所在的位置:首页 > 走进新造 > 机构职能

索取号:751992477-07-2015-001812 公开属性:主动公开
发布机构:新造镇人民政府 生产日期:2015-8-31
信息名称:规划建设办公室 内容描述:规划建设办公室
规划建设办公室

部门职责:

1、工程建设、招投标、安全生产、联系区建设局业务单位及其他交办业务。

2、负责征地拆迁的具体工作、联系区土地中心、社保中心等相关业务单位及其他交办业务。

3、负责农村和城镇建房具体业务工作、信访及建设纠纷调解工作、联系区综合执法局、国土所等业务单位及其他交办业务。

4、负责土规、城规业务及镇、村经济发展留用地办证工作、联系区国土分局、区规划分局和区发改局业务单位、协助镇重点办办理相关业务及其他交办业务。

5、财务、报账、固定资产管理、各重点项目资金的运转结算、档案管理、收发文、公文制作、上传下达及其他交办业务。

 
番禺新造镇人民政府 版权所有 Copyright © 2011 All rights reserved.
办公地址:广州市番禺区新造镇新广路1号
访问人次: