广州市政府 广州市番禺区人民政府 区纪委 设为首页 | 加入收藏
首页 走进新造 新闻中心 政务公开 办事大厅 公众参与 在线服务
 
您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 专题简报 > 综合执法中队专栏

索取号:751992477-07-2017-002716 公开属性:主动公开
发布机构:新造镇人民政府 生产日期:2017-4-19
信息名称:综合执法信息快报第1703期 内容描述:综合执法信息快报第1703期
综合执法信息快报第1703期
狠抓落实,从严整治违法乱建行为

    为有效遏制我镇辖区偷建、抢建等违法建设行为打击违法乱建者的侥幸心理和嚣张的气焰执法中队对镇辖区内开展不间断、全方位、高密度的巡查,对发现的违法建设行为立即采取相应的措施。

我队于18日下午巡查至永发商城八座1-3号时发现其存在侵占公共用地的违法乱建的情况,当事人未经镇任何有关部门批准擅自在房屋周围兴建围墙。

为规范我镇建设管理秩序,有效制止这种不良的行为,我中队立即向镇委、镇政府请示,定实施对该违法建设立即进行拆除。

   

本次行动坚决、果断,共拆除违建物水泥砖墙约30平方米。

下一步,我队将继续定时或不定时得对辖区内进行深入开展严控违法建设巡查整治行动,结合自身职能加强监管,将违法建设的行为扼杀在摇篮里。

 
番禺新造镇人民政府 版权所有 Copyright © 2011 All rights reserved.
办公地址:广州市番禺区新造镇新广路1号
访问人次: