广州市政府 广州市番禺区人民政府 区纪委 设为首页 | 加入收藏
首页 走进新造 新闻中心 政务公开 办事大厅 公众参与 在线服务
 
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新造新闻

索取号:751992477-03-2017-002738 公开属性:主动公开
发布机构:新造镇人民政府 生产日期:2017-6-12
信息名称:何汝诚带队到新造镇调研曾边村安置区规划建设情况 内容描述:何汝诚带队到新造镇调研曾边村安置区规划建设情况
何汝诚带队到新造镇调研曾边村安置区规划建设情况

69日,区委书记何汝诚,区委常委、区委办主任吴惠垣,副区长杜锐钊到新造镇调研曾边村安置区规划建设情况,区委办、区政府办、区基建办、新造镇、曾边村等有关单位的负责同志陪同调研。

何汝诚一行首先到该镇曾边村实地查看了安置区动工仪式选址现场,并深入了解动工仪式的筹备情况及安置区建设进展情况。何汝诚强调,各部门要严把曾边村安置区项目质量安全关,以高标准推进曾边村安置区建设工作,把安置房建设打造成民心工程,为全区征地拆迁工作树立榜样。同时,强化沟通协调,高标准做好动工活动的各项保障和筹备工作,确保项目动工活动顺利举行。

随后,召开座谈会听取该镇关于征地拆迁后续工作情况的汇报。何汝诚对该镇近期工作给予充分肯定,并要求该镇秉承思科项目征地拆迁精神,以“攻城拔寨推动各项工作落地生根开花结果”的决心,积极推进广医二期、南大干线等重点项目的征地工作。

 

 

 

 

                      新造镇人民政府

                       2017612

 
番禺新造镇人民政府 版权所有 Copyright © 2011 All rights reserved.
办公地址:广州市番禺区新造镇新广路1号
访问人次: