广州市政府 广州市番禺区人民政府 区纪委 设为首页 | 加入收藏
首页 走进新造 新闻中心 政务公开 办事大厅 公众参与 在线服务
 
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新造新闻

索取号:751992477-03-2017-002742 公开属性:主动公开
发布机构:新造镇人民政府 生产日期:2017-6-28
信息名称:陈德俊、杜锐钊到新造镇召开思科项目建设等工作推进协调会 内容描述:陈德俊、杜锐钊到新造镇召开思科项目建设等工作推进协调会
陈德俊、杜锐钊到新造镇召开思科项目建设等工作推进协调会

 

627日下午,区委副书记、区长陈德俊到新造镇主持召开工作协调会议,副区长杜锐钊、区政府办、区住房建设局、区国土规划局、区土地开发中心、区重点办、新造镇等单位有关同志参加会议。

会议围绕思科(广州)智慧城项目及其配套设施建设等相关工作进行专题研究,重点研究了思科(广州)智慧城项目土地交付、地块考古等工作,听取了该镇关于南大干线等基础设施征地工作情况的汇报,协调解决征地工作推进中遇到的问题。同时,明确了新造新城、盛龙二期等项目的开发模式和动工时间节点。

陈德俊要求,一是全力以赴,做好思科(广州)智慧城项目交地、建设等服务保障工作;二是围绕开工建设目标,倒排工作计划,确保按时完成基础设施征地、建设任务;三是以高标准加快推进新造新城、盛龙二期等项目建设工作,尽快兑现承诺取信于民。

 

 

新造镇党政办          

2017628        

 
番禺新造镇人民政府 版权所有 Copyright © 2011 All rights reserved.
办公地址:广州市番禺区新造镇新广路1号
访问人次: