广州市政府 广州市番禺区人民政府 区纪委 设为首页 | 加入收藏
首页 走进新造 新闻中心 政务公开 办事大厅 公众参与 在线服务
 
政务咨询
我要咨询
我要举报
我要投诉
您当前所在的位置:首页 > 公众参与 > 政务咨询 > 我要咨询
   第 1 页      共 838 条    
 主题:新造的起点文化园问题
黎小姐
 第 38 条 留言 是 黎小姐  在 2017-6-3 21:05:59 发表的
新造镇起点文化园内的艺术考试培训机构,是不是未取得教学许可证的。在附近看见一个告示牌,不知道是否是镇政府树立的?

回复: 您好!感谢你的关注和支持。我们暂时未能确认你所指的告示牌所在的位置及相关内容,未能给予准确的答复,后续如需更深入地了解相关内容,可致电:84726221,进行了解。
时间:2017-6-5 14:24:41

 主题:新造镇和睦路六巷17号及各睦路后岗一巷20号楼的产权归属?
winnie
 第 37 条 留言 是 winnie  在 2017-5-23 10:39:19 发表的
新造镇和睦路六巷17号及后岗一巷20号楼这两个地址的教师宿舍的产权和实质支配权的归属?是属新造镇政府的还是属化龙片教育指导中心的?这两处地方的房屋是属教育系统周转房吗?

回复:

您好,感谢你的关注和支持。有关房屋的产权及支配权属问题,按照有关房屋管理规定,查阅相关信息需要查询当事人到当地房屋管理所(新造镇房管所或番禺区国土房管局)提出申请并审核通过后,方可查阅。


时间:2017-5-25 14:30:17

 主题:华工国际校区
叶先生
 第 36 条 留言 是 叶先生  在 2017-3-28 16:42:36 发表的
听说华南理工大学国际校区在新造这边建,是真的吗?

回复:您好,根据南方都时报等媒介28日报道,华工国际校区落户国际创新城,其选址与大学城华南理工大学校区隔岸相望,占地1650亩,预计总投入超100亿元。拟设立10个学院,逐步实现约1 .2万人的办学规模,建立完整的本科-硕士-博士研究生培养体系。华工广州国际校区,将实现与剑桥大学、哈佛大学、南洋理工大学等强强合作,围绕高端装备制造、量子通信、脑科学与人工智能等新兴学科和交叉学科领域,开展拔尖创新人才培养、国际前沿科学研究、高水平科技成果转化等。另外,该项目的一切具体情况,以区委区政府的建设公告为准。感谢你的关注和支持。
时间:2017-3-29 11:16:58

 主题:新造镇赶集时间
东方
 第 35 条 留言 是 东方  在 2017-2-9 21:02:50 发表的
请问新造镇赶集时间是多少

回复:您好,新造镇墟期(赶集)为农历的初五、初十、十五、廿十、廿五及三十。感谢你的关注和支持。
时间:2017-2-10 11:14:45

 主题:房产证
ODIN
 第 34 条 留言 是 ODIN  在 2016-8-29 14:13:09 发表的
请问谷围新村的回迁房有房产证吗?
广州市户口可以合法购买吗?

回复:

您好!感谢你的支持和关注,你的问题请致电:84726270,向新造镇房地产管理所咨询了解。


时间:2016-9-1 9:16:20

   第 1 页      共 838 条    
 昵称(可填) 
主题(必填)
手机号码(必填)
 留言(必填) 

 [查看长度
验证码(必填)  
 
番禺新造镇人民政府 版权所有 Copyright © 2011 All rights reserved.
办公地址:广州市番禺区新造镇新广路1号
访问人次: